Die Mitarbeiter sind alle äußerst freundlich und zuvorkommend - die Gäste leider weniger. Getränke werden ohne „Bitte“ und „Danke“ bestellt. Ich habe mich ständig fremdgeschämt. Wir haben versucht, das auszublenden zumal der Preis unschlagbar war. Morgens um 6 Uhr redeten die ersten Gäste schon lautstark im Außen-Sitzbereich. Wenn Sie Ihre Ruhe haben wollen, lassen Sie sich ein Zimmer zur anderen Seite geben. Auch wurden schon um 6 Uhr die Handtücher auf die Liegen am Pool und am Strand gelegt. Warum bleiben solche Menschen nicht besser zu Hause. Das Hotelmanagement schiebt hier leider keinen Riegel vor, obwohl auf den Zimmern entsprechende Hinweise liegen, dass Maßnahmen ergriffe würden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike Im Namen der gesamten Calimera Yati Beach Familie möchten wir Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung danken. Wir sind stolz auf unsere freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter, die sich bemühen, allen unseren Gästen einen komfortablen und hilfsbereiten Service zu bieten. Wir freuen uns extrem, dass wir Ihnen in unserem Hotel einen exzellenten Service bieten konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und wären hocherfreut, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße Ihr Calimera Yati Beach Team