Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen.

Wir sind aktuell gerade zu viert ( 2 Erw. , 1 16 Jähriger, 1 18 Jähriger) in diesem Hotel. Wir sind der Meinung das Preis Leistungs Verhältnis stimmt. Natürlich wiederholen sich die Peisen.Aber jedes Gericht ist frisch zubereitet und schön angerichtet. Lange Schlangen am Buffet gibt es aufgrund der vielen Gäste in jedem Hotel. Der Strand ist super dort bekommt man immer einen Platz das Zimmer ist schön und alle sind sehr nett und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld.Unser defekter Kühlschrank wurde innerhalb von 10 min ausgetauscht. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist mehr als hervorragend. Zu jeder Zeit wird weggeräumt , gewischt und geschaut das alles ordentlich ist. Das habe ich in keinem anderen Hotel erlebt. Zusammen gefasst ist es ein sehr schönes Hotel in dem sich alle sehr viel Mühe geben. Wer bei diesem Preis nicht zufrieden ist dem kann man nicht helfen. Vom 24.06.23 - 08.07.23 Urlaub in diesem Hotel.

• Völlig ausreichendes Zimmer. Immer pikobello sauber.

• Leckeres abwechslungsreiches Essen auch für Kids. Mikrowelle am Buffet

• Sehr schnell und zuvorkommend.

• Die Fahrt im großen Bus betrug ca 20 -30 min. Ca.5-10 gehminuten zu Geschäften und weiteren Hotels ( direkt nebenan) . Zu einem Shopping Center ( decathlon ,gr Supermarkt, eine sehr leckere Eisdiele, Damen,Herren Bekl.Geschäfte, Spielw.Laden ect ) braucht man mit einem Taxi ca.15 min und bezahlt ca.3 € .

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Andrea