Jochen (51-55)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr viel besser als Erwartet!

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gut gepflegt! Es wird permanent gewischt, gefegt und geputzt. Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam! Auch wenn man AI gebucht hat, sollte man immer etwas Bakschisch geben. Die Angestellten Danken es einem.

• Ich war sehr zufrieden, sauber und alles hat funktioniert. Inkl. Super WLan, ich konnte meinen Amazon Stick betreiben und musste sogar dienstlich in einen 1,5 Stunden online Call. Nicht einen Aussetzer. Auch WLan telefonieren Audio/Video kein Problem!

• Sehr lecker, ich habe leider Zuviel gegessen, die Tunesischen Gerichte waren superlecker! Ansonsten Pizza, Pasta Buffet. Eine Frischgrill Station, Salate, Dessert etc. wer hier nix findet, hat ein Problem!

• Sehr gut, an der Bar, im Buffet Restaurant! Alles bestens.

• Gut
  • In einem Kilometer Entfernung gibt es einen Supermarkt mit Festpreisen. Ansonsten gibt es Hotels links und rechts. Ansonsten lockt der Kilometer lange Strand.

• Gut

Animation, Hallenbad und sonstige Anbieter mit Ausflügen, Quad fahren. etc.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Jochen

Liebe /r Jochen, vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung . Es ist eine wahre Freude zu wissen, dass Ihre Erfahrung hier im CALIMERA Yati Beach angenehm war. Das ist das Ziel aller Mitarbeiter; die Gäste zu begeistern und dafür sorgen, dass sie zurückkehren. Es wird uns eine große Ehre sein, Sie bald wieder zu begrüßen . Herzliche Grüße Ihr CALIMERA Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage