Wir haben schöne zwei Wochen als Familie verbracht. Die Anlage und Zimmer sind sauber und gepflegt Die fliesen am hauptpool sind katastrophal. Jeden Tag sind neue Personen ausgerutscht und haben sich verletzt. Das sollte sofort geändert werden!! Das Essen ist nicht der renner aber man findet jeden Tag etwas. Würzen sollte man dann doch noch selbst 🙂 Für Kinder ist es ein Paradies und alle sind so freundlich. Die Zimmer sind etwas klein aber man hält sich dort eh kaum auf. Der Strand ist (wenn keine Algen unterwegs sind) ein absoluter Traum Alles in allem empfehle ich dieses Hotel allemal weiter. Hier kann man wirklich ganz ohne bedenken hinreisen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie zwei schöne Wochen mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben und besonders unseren freundlichen Service sowie den traumhaften Strand genießen konnten. Auch für Ihr Feedback zum Essen danken wir Ihnen – wir arbeiten stetig daran, unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße Ihr Hotel Calimera Yati Beach Team