Das Hotel liegt direkt am ruhigen Strand. Die Freundlichkeit und der Service der Mitarbeiter war 1A und das auch ohne Trinkgeld!
Unser Zimmer hatte Meerblick und war ganz dicht am Strand gelegen. Man konnte sogar die Wellen rauschen hören. Bad mit großer Dusche und Duschwand und WC sind getrennt. Im Zimmer war ein Minikühlschrank, aber kein Wasserkocher.
Zum Frühstück gab es leider keine Brötchen, nur Toast, Baguettes und Croissants. Der Kaffee war ungenießbar! Dafür war aber der Espresso und Cappuccino in der Bar top.
Die Bedienung in den Restaurants und Bars war sehr sehr freundlich und fleißig. Egal wie warm es war und wie viel sie zu tun hatten. Das restliche Personal auch. Man wurde immer nett und mit einem Lächeln gegrüßt.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Ecke von Djerba. Nur wenige Hotels nebenan. Ein kleiner Laden war aber fußläufig zu erreichen. Genau so die Krokodilfarm und auch die blaue Lagune. Das Hotel verfügt über einen langgezogenen ruhigen Strand mit 2 verschiedenen Bereichen.
Es gab den ganzen Tag Animationsprogramm und abends Shows. Haben es aber nicht ausprobiert. Alle Animateure waren aber sehr nett und vollkommen unaufdringlich. Perfekt so! Ausflüge sowie Kamel- und Pferdereiten wurden angeboten , aber von uns nicht gebucht.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte/r Sandra vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren., Darüber hinaus fühlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte über unser Hotel zu lesen, vor allem, dass Sie so sehr von unserer großartigen Lage begeistert waren. All die Freude wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Herzlichste Grüße Ihr Calimera Yati Beach Team