Auch wenn unser Urlaub schon länger zurück liegt möchten wir uns positiv über das Hotel mitteilen. Wir waren viele Tage vor Ort mit gesundheitlichen Einschränkungen. Trotzdem konnten wir schöne Tage im Hotel, mit den freundlichen Mitarbeitern, verbringen. Wir möchten uns besonders über drei Mitarbeiter des Hotels positiv öffentlich äußern. Rezeption Herr Hasni R.: Für uns war bei der Zuteilung durch das Hotel ein Zimmer im Nebengebäude reserviert. In dem Nebengebäude gibt es keinen Aufzug und ist für behinderte Personen recht weit weg. Herr R. hat es uns ermöglicht ein Zimmer im Hauptgebäude zu beziehen in der zweiten Etage. Hier gibt es einen Aufzug. Shop und Badehandtuch Ausgabe Frau Yezza T.: Diese Frau war für uns die freundlichste Ansprechpartnerin und Mitarbeiterin im Hotel. Sie spricht super deutsch. Sie konnte uns und auch anderen Urlaubern (welche kein französisch oder arabisch können) durch ihre Sprachkenntnisse sehr weiterhelfen. Wir haben von vielen Urlaubern auch nur Positives gehört. Sie hat meinem Mann in einem schweren Krankheitsfall beim Dolmetschen sehr geholfen. Soweit wir das beurteilen können, hat Frau T. den Shop super ordentlich geführt. Was mich und meinen Mann traurig stimmt, dass Frau T. ihren Arbeitsvertrag nicht verlängert bekommen hat und nach 4 Jahren ihre Arbeit verloren hat und sicherlich vielen Urlaubern fehlen wird. Hotelarzt/Krankenpfleger Abdelkarim Ben N.: Herr Nasser hat meinen Mann mehrmals täglich perfekt an einer großen offenen Wunde behandelt. Er hat auch bei der Übermittlung ins Krankenhaus in Midoun alles in die Wege geleitet. Er hat sich um die Rezepte und die Medikamentenbeschaffung persönlich gekümmert. Perfekt! Dafür nochmals herzlichen Dank! Auch ein Danke an alle anderen Mitarbeiter des Hauses die dazu beigetragen einen schönen Urlaub im Calimera zu verbringen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren letzten Aufenthalt mit uns zu teilen Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren., Wir arbeiten ständig daran, unsere Servicequalität zu verbessern, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Vergessen Sie uns nicht bei der Planung Ihrer nächsten Reise erneut miteinzuplanen! Herzlichste Grüße Ihr Calimera Yati Beach Team