Wir fanden das Hotel super und können es zu 100 % weiterempfehlen. Super Service, nette Mitarbeiter. Weitläufige Anlage, wo sich alles gut verteilt.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 Betten in einem Raum. Da es hauptsächlich zum Schlafen diente, hat es völlig ausgereicht. Wir hatten ein neues Badezimmer mit großer Dusche. Die Reinigungskräfte haben täglich gute Arbeit geleistet.
Positiv: Essen war super. Für jeden war immer was dabei. Wer hier nicht Satt wird, hat selber schuld. Der einmalige Italienische Abend in der Snackbar hat unsere Erwartungen übertroffen. Top Essen, top Service! Negativ: Es müsste besser auf die Sauberkeit des Geschirrs, Besteck und die Gläser geachtet werden. Daher ziehen wir 2 Sonnen ab!
Aufmerksame Mitarbeiter, die ihren Job gut machen, auch ohne vorherigen Trinkgeld. Den besten Kaffee haben wir täglich in der Lobbybar getrunken. Sehr netter Kellner, der immer sofort wusste, was wir möchten als er uns gesehen hat und immer ein nettes Wort übrig hatte. Auch die Mitarbeiter an den Bars, bei den Pools haben einen guten Job gemacht.
Toplage, direkt am Strand.
Wir haben über das Hotel verschiedene Freizeitangebote wahrgenommen. Wir waren Reiten, Quad und Jetski fahren. Wir hatten sogar das Glück Delfine zu sehen, das war mega. Alle Ausflüge waren traumhaft schön. Zu erwähnen sind noch die netten Fotografen im Hotel, die tolle Bilder bei den Aktivitäten als Erinnerung von uns gemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sabrina |