Michaela (51-55)
Verreist als Freunde • November 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in der Nebensaison

Gut

Entspannung und ein traumhafter Strand. Ein Hotel in dem.man in der Nebensaison sehr gut entspannen kann. Preis/Leistung ist angemessen.

• Gut
  • Gut gepflegte Zimmer mit schöner Aussicht auf das Meer, falls so gebucht. Leider keine schöne Gartenanlage, wie man sie in anderen Hotels finden kann.

• Gut
  • Gute Küche, frische Meerestiere und Fische, regionale ab die europäischen Gaumen angepasst. Für Vegetarier ist auch gut gesorgt.

• Der Service ist so gut wie der, der ihn erwartet. Mit freundlichen Worten und einem kleinen Trinkgeld geht alles reibungslos.

• Gut
  • Nicht weit zu den jeweiligen Highlights der Insel. Für kleines Geld mit dem Taxi gut erreichbar. Leider nicht an/ in einem Ort eingebunden.

Nebensaison, ruhige Animation die auf die Wünsche der Gäste eingeht. Keine aufdringlichen Verkäufer von Ausflügen etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2020
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Mila, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns auch zu hören, dass Sie mit unserem Angebot an Speisen und Getränken zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihnen das atemberaubende Panorama von unserem Hotel so gut gefallen hat. Unser gesamtes Personal ist stolz darauf, das Hotel für unsere Gäste in hervorragendem Zustand zu halten. Wir können es kaum erwarten, ihnen Ihre Kommentare mitzuteilen. Unsere Nähe zum Strand ist eine wahre Freude für unsere lieben Gäste. Wir warten alle darauf, Sie für einen weiteren "wunderbaren Urlaub" wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Calimera Yati Beach

Offizielle Hotel Homepage