Bärbel (71+)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Überraschend schön, hier komme ich wieder her!

Günstiges, überraschend freundliches und sauberes Hotel, gute Erreichbarkeit, Essen in Buffetform spitze - ich fliege da wieder hin!

• TV mit deutschen Programmen, Wasserkocher, Kühlschrank, Fön, sehr ruhig, klimatisiert

• Viel Auswahl, bleiben keine Wünsche offen, rund um die Uhr Essen und Trinken

• Sehr freundlich

• Zum Salzsee (zu Fuß 20 Min.), Stadt Medun (15 Min.) sehr gute Verbindung, zum Flughafen 45 Min.

Fitnessraum, Animation auch tagsüber und natürlich Abendprogramm

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Bärbel
    Alter:71+

Hallo Bärbel, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserem Hotel in der HolidayCheck community. Wir geben immer 100%, wenn es um das Preis-Leistungs-Verhältnis und um den Gäste-Service geht. Es ist wundervoll zu hören, dass Sie unser Hotel sehr mochten und sehr komfortabel und sauber fanden. Wenn Sie wieder zurückkommen, würden wir uns freuen und würden noch einen Schritt weiter für Sie gehen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bereiten. Allerbeste Wünsche aus Midoun, Ihr Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage