Helmut (66-70)
Alleinreisend • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Club vom Feinsten

Das Hotel liegt direkt am Meer und es herrscht eine freundliche Atmosphäre. Die täglichen Aktivitäten sind leicht zu erreichen, da alles rund um den Swimmingpool stattfindet. Am Abend bietet die Bar gekühlte und erfrischende landesübliche Getränke.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, z.B. Safe, Fön, Flachbildfernseher und werden von dem fleißigen Roomservice täglich gesäubert und man wird von den verschiedensten "Bettfiguren" überrascht.

• Das Essen war erstklassig, viele landesübliche Spezialitäten, stets freundliche Kellner und immer ausreichend um mehr als satt zu werden.

• Der Service war aufgezeichnet, stets höflich und aufmerksam. Hier spürt man, dass der Kunde noch König ist.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 Minuten und viele Ausflugsziele, Krokodilfarm, Markt in Midoun, sind schnell mit dem günstigen Taxi zu erreichen.

• Gut

Die Animateure waren ständig präsent und immer bemüht, dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Der Wellnessbereich war gut besucht und qualitativ hoch anzusiedeln. Jeden Abend gaben die Animateure alles, um den Gast bei bester Laune zu halten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Helmut

Sehr geehrte/r Helmut, Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Rezension über HolidayCheck zu schreiben. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie eine insgesamt gute Zeit mit uns hatten und das kulinarische Angebot von unserem Küchenchef so genossen haben. Dieser leistet eine unglaubliche Arbeit, um unseren Gästen frische und qualitativ hochwertige Speisen anzubieten. Wir freuen uns, dass Sie die Gesellschaft unserer Animateure sowie unsere Einrichtungen im Allgemeinen genossen haben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie in unserem kleinen Paradies in Midoun zu begrüßen und wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder hier zu sehen! Herzlichste Grüße, Ihr Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage