Patrick (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub - Wunderschön, erlebnisreich & kulinarisch

Freundliches und modernes Hotel, tolle Clubanlage, herzliches Personal, vor allem am Empfangstresen; die Animateure sind besonders positiv hervorzuheben, Simo, Amir, Yessir, Maouwa und Fawzi das Highlight war die Gestaltung zum Valentinstag, Dekoration der Betten, des Speisesaals und das überragende Speiseangebot... Unglaublich schön. Außenpool noch zu kalt, aber dafür schöner Innenpool, ausgiebig genutzt. Wir kommen gern wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Patrick

Sehr geehrte/r Patrick, Unser Team war begeistert, Ihr tolles Kommentar zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es gibt kein besseres Feedback als zu wissen, dass unsere Gäste einen tollen Urlaub bei uns hatten und gerne wiederkommen würden. Für uns ist es eine große Ehre, dass Sie sich an unser freundliches Personal mit Namen erinnern. Wir werden Ihre freundlichen Worte weiterleiten. Unser Team ist Ihnen sehr dankbar dafür! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei guter Gesundheit & Laune begrüßen zu dürfen. Beste persönliche Grüße, Ihr Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage