Super Konzept .Wasserkaraffen zum auffüllen und immer gut gefüllte Spender überall zu finden. Ich habe viele Hotels in Djerba besucht . Das Essen hier hier ist für meine Bedürfnisse das beste Essen was ich ,abgesehen von bekannten deutschen Eliteclubketten, in Djerba angetroffen habe. Es gibt ein tunesischer Buffet und ein internationales. Hier findet sich täglich gegrilltes Fleisch butterzart und sogar das Rindfleisch hat einen guten geschmack.wir kommen wieder. Am Kaffe darf noch gearbeitet werden ;-)
Alter der Kinder
- 12 - 15
Liebe Anja Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Konzept mit den Wasserspendern und das Buffet so gut gefallen haben. Besonders schön zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot als sehr hochwertig empfunden haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Hinweis zum Kaffee ist ebenfalls sehr wertvoll und wird intern weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Ihr Calimera Yati Beach Team