Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Wieder mal ein toller Urlaub in der zweiten Heimat

Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel und sind wie jedes Jahr aufs neue rundum zufrieden und erholt. Auch wir haben sowohl hier als auch in den sozialen Medien vorab mal wieder die schlechten Bewertungen gelesen und haben auch hier vor Ort diverse Gästebeschwerden mitbekommen, das ist der Grund warum ich zum ersten Mal eine Bewertung über dieses tolle Hotel voller netter, herzlicher Menschen verfasse, die den Umgang und das undankbare Verhalten vieler Gäste einfach nicht verdient haben. Ausnahmslos jeder hier macht einen tollen Job. Für Klimaanlagen- und Wasserausfälle während einer landesweiten Hitzewelle kann kein Hotel was - und es hat auch andere Hotels hier vor Ort betroffen. Für Dreck beim Essen und auf den sanitären Anlagen sowie am Strand sind ausschließlich Gäste verantwortlich, die keinerlei Benehmen haben und alles dreckig hinterlassen. Die einzig negative Bewertung betrifft hier nur die Animation, die wir allerdings auch nicht wirklich genutzt haben und die uns im Urlaub auch nicht so wichtig ist, dass wir davon eine erneute Buchung abhängig machen würden.

• Die Zimmer im Nebengebäude sind sehr schön, sauber, geräumig (außer das wirklich beengte WC) mit vielen Staumöglichkeiten. Großes Lob an unsere Reinigungskraft!

• Entgegen aller Bewertungen, die natürlich auch WIR als regelmäßige Yati-Urlauber dennoch vor jedem Urlaub hier lesen, war das Essen durchweg gut bis sehr gut. Immer warm, ausreichend vorhanden, wunderschön angerichtet, die Salatauswahl dieses Jahr war der Hammer. Ja es gibt auch mal restverschmutzte Teller - aber Leute, das passiert in deutschen Spülmaschinen auch mal. Dann stellt man den zur Seite und nimmt einen neuen. Für das Benehmen anderer Gäste beim Essen kann das Hotel nichts. Einziger Mangel meinerseits: hier sollte - besonders beim Abendessen - mehr auf die Kleidung der Gäste geachtet werden, wenn es in der Hotelbeschreibung so angekündigt wird.

• Wir waren nun schon einige Male in Folge (seit 2019 außer den Coronajahren jedes Jahr) dort und der Service war immer schon sehr gut. Dieses Jahr hat es aber unsere Erwartungen nochmal übertroffen. Wirklich überall trafen wir auf professionelle, nette, zuvorkommende, höfliche Menschen. Und nein - das ist NICHT Trinkgeldabhängig sondern das Motto: „wie man in den Wald hineinruft so schallt es heraus“ gilt auch in anderen Ländern der Welt. Jeder hier freut sich über Bitte, Danke, nette kurze Gespräche und vor allem: Respekt. Von der Reinigungskraft am Pool bis zum Rezeptionschef sind alle unglaublich freundliche, herzliche Menschen.

• Das Hotel liegt am schönsten Strand der Insel. Auch nach vielen Jahren dort können wir uns immernoch nicht am kristallklaren, türkisfarbenen Wasser sattsehen. Man ist in wenigen Minuten und für kleines Geld mit dem Taxi in Midoun, aus dem Hotel raus rechts und links gibt es aber auch ein paar Shops (große Empfehlung für den Laguna Shop!).

• Sehr schlecht

Die Animation wurde durch uns nicht genutzt, fast alle Animateure inklusive dem neuen Animationschef sind aber nett, höflich und zurückhaltend. Sogar so zurückhaltend, dass sie eigentlich nur mit einem sprechen wenn sie Lose für die Tombola oder für den Bingoabend verkaufen wollen. Was ich wirklich negativ bewerte: keine Abendshow ohne dass Gäste zum mitmachen genötigt wurden. Mein Begriff von Abendanimation ist: ich gucke zu und lasse mich berieseln. Wenn ich aber bei jedem Gang zur Show befürchten muss, irgendeinen affigen Gag mitmachen zu müssen, gehe ich eben nicht hin. Aus dem Grund sind die „Shows“ nie gut besucht und jeder sucht sich ein nettes Plätzchen in einer der Bars, um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen.

Dauer:3 Wochen im August 2025
    Vorname:Melanie