KlGa (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • Länger als 5 Wochen • Strand
Wir können das Calimera Yaty Beach weiterempfehlen

Sehr sauberes Hotel, die Zimmer, der Speiseraum und immer saubere Toiletten, haben noch kein Hotel gesehen, wo so viel auf Sauberkeit geachtet wird

• Sehr schöne Zimmer, mit zum Teil kleinen Balkonen, sehr bequeme Matratzen, mit schönen bezogenen Bettdecken, teilweise Wasserkocher im Zimmer und Tassen, sonst an der Rezeption zu bekommen

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und wurde immer sehr schön angerichtet. Immer Live Cooking, morgens immer Eierspeisen, Mittags und abends immer Fleisch und viel frischer Fisch, und leckerer Nachtisch Waren 8 Wochen in diesem Hotel, uns ist das Essen nie langweilig geworden

• Wurden im Restaurant immer sehr freundlich bedient, Wünsche wurden sofort erfüllt

• Gut
  • Sehr ruhige Lage, sehr schöner , breiter Strand, fast so wie Karibikstrände,

• Gut

Ein Fitness Raum ist vorhanden und sah auch sehr einladend aus, wir haben ihn nicht genutzt. Ein sehr schönes Hallenbad, sehr gut temperiert.

Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2020
    Vorname:KlGa

Hallo Gabi, zuerst einmal danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um auf HolidayCheck eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie uns die volle Punktezahl geben und weiterempfehlen. Schön, dass wir in puncto Sauberkeit und Service Sie vollends überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin, bleiben Sie gesund! Herzliche Grüsse Ihr Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage