Marianne (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen leider nicht nochmal

Ein Hotel mit Potenzial. Leider komplett hellhörig, völlig überlaufen mit Polen. Die Mehrheit trank in Massen. An zwei Abenden wurde sogar in der Poolgegend gebrochen. Was ich total schade fand, dass der Strand leider total dreckig war. Überall lag Müll (Plastik, Kippen, Papier). Haben uns dort nach zwei Tagen zurückgezogen und sind die übrigen Tage zum Relaxpool. Ansonsten wirkte die Anlage gepflegt.

• Zimmer naja… Leider komplett hellhörig. Man hat kein Gefühl der Privatsphäre. Mobiliar sehr in die Jahre gekommen. Mein Bett wurde keine 2 Min, nachdem wir eingezogen sind, frisch bezogen. Die Bettwäsche war benutzt und von gelben Flecken überzogen. Reinigungskräfte waren bemüht, aber leider alles nur oberflächlich.

• Essen war wirklich top. Jeden Tag eine gute Auswahl und lecker gewesen. Zu den Getränken kann ich nicht viel sagen, habe nur Wasser (jederzeit in Flaschen erhältlich) getrunken.

• Mitarbeiter zum Teil lustlos, zum Teil sehr nett oder auch schon (wie in den Ländern nicht unüblich) aufdringlich. Animationsteam hat gefragt, ob ich ihnen Alkohol von der Theke besorgen kann. Leider ein NoGo! Rezeption war sehr nett.

• Perfekte Strandlage, bis nach Midoun 7 Min mit dem Taxi. Zum Flughafen sind es 30 Min mit dem Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback zu den Vorkommnissen im Poolbereich sowie zur Animation ist für uns sehr wichtig. Das Verhalten, das Sie beschreiben, entspricht keinesfalls unseren Standards, und wir werden dies intern klären. Es freut uns jedoch, dass Ihnen unsere Strandlage sowie das Essen gut gefallen haben. Ihre positiven Worte zum Restaurantangebot und zur Rezeption geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie geben uns vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Gelegenheit, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage