Michael (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wo ist das Calimera- Feeling geblieben:-(?

Schlecht

Wir waren bereits 5x im Calimera, aber dieses Mal waren wir durchweg enttäuscht und werden nicht wiederkommen. Was ist passiert, Calimera? Auch aufgrund einiger Vorkommnisse von denen man hörte und aufgrund von fehlender Arbeitsmotivation sollte man dringend über einen Wechsel des Personals an einigen Stellen nachdenken. Und wenn man sich die Kritiken hier der letzten Wochen anschaut, ist das nicht nur unser Eindruck. Nichts zu spüren von „SUN, FUN, CALIMERA“. Schade! Das konntet ihr mal besser :-(.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist alt und die Toilette so klein, dass man sich darin kaum umdrehen kann. Außerdem schließt die Tür nicht dicht und die Toilettenspülung weckt sogar die Nachbarn auf. Das renovierte Zimmer, das wir im letzten Jahr hatten, war sehr schön.

• Schlecht
  • Definitiv kann hier jeder etwas zu Essen finden, aber in diesem Jahr fiel besonders auf, dass das Essen oftmals kalt war. Besonders schade fand ich, dass die Themenabende, auf die wir uns als „alte Hasen“ besonders freuten so an Qualität verloren haben. Sei es bei dem Essensangebot, der Dekoration oder auch bei der Motivation der Animateure. In den letzten Jahren waren diese Abende ein besonderes Highlight. Dieses Jahr leider nicht.

• Sehr schlecht
  • Besonders der Service im Restaurant lies zu wünschen übrig. Die Tische dreckig, eindecken mussten wir selbst und am liebsten hätten wir auch selbst abgeräumt, damit sich die Teller nicht bis zum Ende des Essens in der Mitte stapeln. Schade! Das waren wir wirklich anders gewohnt.

• Schlecht
  • Wie alle Hotels liegt es direkt am Strand. Leider zu viele Steine und Seegras im Wasser.

• Sehr schlecht

Die Freizeitangebote wurden jeden Tag weniger. Was auf dem Plan aufgelistet wurde, fand längst nicht statt. Die Animateure, die im Laufe des Urlaubs immer seltener auftauchten, saßen die meiste Zeit bei einzelnen Gästen an der Strandbar. Von Angeboten fehlte fast jede Spur. Die Vorkommnisse, die während unseres Urlaubs öffentlich wurden, die ich aber jetzt hier nicht vertiefen möchte, haben uns und vielen anderen Urlaubern vor Ort die Sprache verschlagen. Bisher gab es dazu, soweit ich weiß, kein Statement des Managements, das in meinen Augen eine Mitverantwortung für ihr Personal trägt. Schade, dass lieber geschwiegen wird. Ich kann nur hoffen, dass die Verantwortlichen daraus die nötigen Konsequenzen ziehen und sich solche Fälle nicht wiederholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019