Sauber nette Angestellten Personal. Schöne Zimmer grosse gepflegte Anlage. Gutes Essen und Getränke. Der Fitnessraum könnte etwas vielfältiger Mehr Handel z.b.ausgesrattet sein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, Unser Team war begeistert, Ihr tolles Kommentar zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen und dass wir all Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllt haben. Ihr Feedback hilft uns immer, unseren Service zu verbessern. Wir möchten sicherstellen, dass alle Gäste zufrieden sind und sich wohl fühlen. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie von unserem Qualitätsstandard überzeugen konnten und dass alles, von unserem Speisenangebot bis zu unserem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfolgte. Es war großartig, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder zu einem weiteren angenehmen Besuch willkommen zu heißen. Herzlichste Grüße Guest Relation Calimera Yati Beach