Jens (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
1000 mal Calista und eine Nacht

Großzügige gepflegte Anlage- direkt am Strand mit Gartenhäuser, die wie Inseln im Grün liegen. Hanau das Richtige für einen Relaxurlaub

• Große Zimmer luxuriöse Austattung - große Badezimmer und komfortablen Balkon mit bequemen Möbel. Tolles bequemes Bett, super sauber!

• Gut
  • Sehr fein und lecker. Etwas reduziert durch die Pandemie- es waren nur wenig Gäste im Hotel. Fleisch, Fisch, vegetarisch- alles was das Herz begehrt. Grillstation mit frischen Speisen auf Wunsch zubereitet. Das Nachtischbuffett großartig (?Kuchen, Eis, Obst, Creme uvm) Zahlreiche Themenrestaurants mit Reservierung , Wenn man die private Atmosphäre mit persönlichen Service sucht. Besonders ist in der Anlage zu erwähnen ein Eissalon, ein Wiener Café mit Kuchen und Pralinen, eine Obstsalatbar am Strand, türkische Fladenbrotstation, Hauptrestauraurant mit Selbstbedienung und div a la Card Restaurants in Strandnähe ohne strikte Kleiderordnung

• Super freundlich- hilfsbereit und immer zur Stelle. Alle Wünsche und Bitten wurden sofort erfüllt.

• 40 Autominuten vom Flughafen. Direkt am Strand mit Steg und Inselbar. Wunderschöne Anlage individuell mit luxuriösen Ambiente. Die Eingangshalle ist mit ihrem 4 Stock hohem Atrium einfach nur beeindruckend

Wir haben nur Poolurlaub gemacht und die zahlreichen Angebote in Sport und Spiel nicht genutzt- daher keine Bewertung möglich . Abends Entertainment hervorragend Die Poolanlage gigantisch mit separaten Sportpool, Kinderpool mit zahlreichen Rutschen, Relaxpool beheizt und Hallenbad … für jeden was dabei

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten! Wir freuen uns darauf, Sie ein weiteres Mal im Hotel Calista Luxury Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Customer Relationship Management Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr Whatsapp:+90 530 232 3537