Super Kinderclub, echtes All-Inclusive ohne Sonderregeln und Einschränkungen (so bekam ich auch Havanna Club Ron Anejo Reserva an der Bar und die Minibar wurde täglich aufgefüllt) , fantastisches Essen, klasse Service in der Nebensaison, grosszügige Familienzimmer, tolles Freizeitangebot (Billiard, Bowling, Jazz Club, Disco,...). Echte 5 Sterne aus unserer Sicht bis Ende April. Doch dann kam der 1. Mai und somit die Touristenherden überfielen das Hotel. Als Folge musste man einen Tisch im Buffetrestaurant "jagen". Die vielen Servicemitarbeiter involvierten sich plötzlich nicht mehr in das Tischthema. Wildes Handtuchlegen am frühen morgen (von allen Nationalitäten betrieben) am Pool trieb uns Richtung Strand. Jederzeit wieder in der Nebensaison!! Das Wetter spielt keine Rolle bei dem guten Service und einer fantastischen Zeit für und mit der Familie.
Die Familienzimmer sind riesig. Zwei Flatscreen TV, zwei tolle Regenduschen, eine Badewanne, immer volle Minibar, Flasche Wein, Handtücher, Badeschuhe und Bademäntel, Internet mit Ethernetanschluss (wir bekamen einen extra W-Lan Router). Aussicht vom Bakkon aufs Meer, sehr ruhige Klimanlage. Einziger Nachteile: - Auf den Betten haben sowohl meine Frau als auch ich schlecht geschlafen, während die Klappsofas unserer Kinder erstaunlich gut waren - Der offene Stil der Attikawohnung führt dazu, dass die Kinder im Untergeschoss frieren, während die Eltern im oberen Stock schwitzen
Spitzenklasse. Da der Kinderclub bis 23 Uhr Kinder betreut konnten meine Frau und ich die unterschiedlichen Spezialitätenrestaurants als romantische Dinner geniessen. Am Besten haben uns sowohl der Italiener (das Carpaccio war unglaublich gut) als auch der Südamerikaner (ein langer Abend mit viel Essen) gefallen. Doch auch das Buffet gab alles her, was das Herz begehrt. Selbst unsere manchmal recht wählerischen Kinder fanden immer etwas, dass Sie mit viel Freude genossen.
Top Service im April. Viel schlechter im Mai. Schon bei der Ankunft wird man eingecheckt und kann sich in der Zwischenzeit bei einem Drink in der Lobby niederlassen. Ein Golfcart fuhr uns dann zu unserer zweistöckigen Attikawohnung Zimmer 6403. Kein W-Lan im Zimmer monierte ich und binnen 2 Stunden hatten wir einen eigenen W-LAN Router nur für uns im Zimmer, so dass auch mein IPad 2 (keine Ethernetbuchse)einwandfrei lief. Einer der zwei Ferneseher im Zimmer war defekt - wurde binnen 30 Minuten repariert. Alles super! Doch dann kam der 1. Mai und das Personal war nicht mehr ansprechbar. Die Organisation unsere Abholung zum Flughafen war eine Katastrophe, was sowohl den schlechten Reiseveranstalter FERIEN als auch das Hotel betrifft.
Die Hotelanlage liegt direkt am Meer und zu Fuss kann man direkt in den Sueno Golfclub laufen und dem Golf fröhnen. Die Umgebung ist ein Paradies für Golfer und "Möchtegern-Marken-Kleidung-Träger". Leider kein richtige Kleidergeschäft in Belek gefunden. Der Strand ist OK.
Absolute Spitze ist der Kinderclub. Riesen Lob! Golf: Spitze. Unbedingt mit dem Golfcart über den Dunes Platz vom Sueno Golfclub fahren. Das bringt Freude. Der Pool war eiskalt und der beheizte Aussenpool wurde drei Tage gereinigt (war leer). Das Wellnesscenter (Sauna und Hallenbäder sind OK aber weit unter Standard z.B. deutscher Wellnessanlagen) Bowlingbahnen sind nichts für ambitionierte Bowler, aber somit hat man auch kein schlechtes Gewissen, wenn die Kinder die Kugeln auf die Bahnen werfen. Der Rest (z.B. Shows und Wasserrutschen) war Ende April noch nicht am Laufen. Dies war zuerst eine Entäuschen. Am 1. Mai gab es dann eine Show. Für uns stand danach fest: lieber Nebensaison ohne Shows und Rutschen als diesen Rummel und schlechteren Service.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doldy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Calista-Gast, vielen Dank für die exzellente Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns stets positive Bewertungen von unseren Gästen zu lesen und damit unser Team zu motivieren und den Service noch weiter zu verbessern. Am 1. Mai beginnt in der Türkei die Sommersaison. Unser Haus ist ab diesem Zeitpunkt ausgebucht, gleichzeitig wird die Zahl unseres Servicepersonals erheblich aufgestockt um unseren Gästen jederzeit gerecht werden zu können. Unser Hauptrestaurant verfügt sowohl im Innenbereich sowohl als auch im Aussenbereich über Tische für unsere Gäste und unser Servicepersonal ist stets bemüht Sie zu einem schönen Tisch zu begleiten. Unser Haus verfügt über eine ausreichende Anzahl an Sonnenliegen in unserem weitläufigen Poolbereich sowie am Strand, so dass jeder Gast einen schönen Platz zum Sonnenbaden finden kann. Belek verfügt seid Februar diesen Jahres über ein ausgezeichnetes Golfmodengeschäft, in dem kein Wunsch offen bleibt. USA Golf Moden finden Sie direkt am Ortseingang von Belek. Unser Hotel verfügt über einen eigenen Transferservice, der Sie zur angegebenen Ankunftszeit am Flughafen abholt oder 2 Stunden vor Abflug zurück zum Flughafen bringt. Selbstverständlich organisieren wir auch gerne andere Transfers für Sie. Unsere grosse Poollandschaft im Aussenbereich verfügt über einen beheizten Pool der zum Wohl unserer Gäste einmal vor Saisonbeginn komplett gereinigt wird. Unser Hallenbad steht unseren Gästen, neben den unbeheizten Aussenpools aber zu dieser Zeit zur Verfügung. Unser exzellenter SPA-Bereich, der über einen hervorragenden Standard verfügt, verwöhnt unsere Gäste mit Hamam und Sauna bei kühleren Abendstunden. Zu Saisonbeginn am 1. Mai erwarten unsere Gäste in unserem Haus grossartige Abendshows mit renommierten Künstlern, selbstverständlich ist unser Animationsteam aber auch in der Nebensaison stets um die Unterhaltung unserer Gäste bemüht. Wir danken Ihnen nochmal recht herzlich für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Myriam Sanders-Zeytin Calista Luxury Resort CRM Assistant crm@calista.com.tr