Wir waren im Februar um eine Relax Woche ( 2 Erwachsene und ein Kind) zu verbringen. Die Zimmer waren trotz Zusatzbett in einer schönen angenehmen Größe. Das Hotel war natürlich zu diesen Zeitpunkt nur zu 10% gefühlt. War für uns sehr angenehm da sich das Personal 1A um uns kümmerte. Essen wurde größtenteils im Restaurant (Buffet) eingenommen. Lob an die Küche die uns mit Leckereien verwöhnte und an nichts fehlen lies. 1 Restaurant war noch geöffnet, wurde aber nur zum Mittagessen genutzt. Essen war dort aber auch extrem lecker. Überall im Hotel gibt es W-LAN umsonst.
Sehr schönes Zimmer in einer tollen Architektur. Klimaanlage funktioniert top.
Die Gastronomie war eines 5 Sterne Hotels absolut gerecht. Kann man nur empfehlen.
Zimmerreinigung war First Class und kann man nur loben.
Etwas abgelegen, machte uns aber nix aus. Für 10€ kann man nach Belek fahren.
Wir waren zum Tennisspielen da. Die Plätze sind herrlich in Strandnähe gelegen und in einem guten Zustand. Der Tennistrainer TED war sehr freundlich und unser Sohn konnte sogar in seiner Tennistruppe mittrainieren. Zum Tennisspielen ist es in diesen Hotel top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service in allen Bereichen überzeugen konnten und Sie unser Hotel in guter Erinnerung verlassen haben. Vor allem Ihre Zufriedenheit und Ihr Lob bzgl. des Essens hat uns sehr gefreut, dies wir gerne weiterleiten werden. Bis auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Yasemin Türkoglu CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr