Natalie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Auf Wiedersehen Calista !!!

Gut

Hier haben wir eine tolle Urlaubswoche im Oktober verbringen können. Damit konnten wir den Sommer verlängern, viele positiven Eindrücke sammeln, und Energie tanken! Wir sind sehr oft in der Türkei, und buchen stets solide und qualitativ hochwertige Hotels. Allerdings ist Calista Luxury Resort ein Hotel, in welches man sehr gern wiederkehren möchte! Hier herrscht eine tolle Atmosphäre. Es hat uns dort alles gefallen, stilvolle Architektur, und das Design, welches sich sehr gut in die Landschaft einfügt. Gemütliche grüne Außenanlagen, sauberer Strand, wo an alles gedacht ist, Umkleide- und Duschkabinen, und sogar Trockner für nasse Badekleidung, einfach TOP! Es gibt mehrere Außenpools mit sehr komfortablen Liegen. Insbesondere hat uns der beheizte Außenpool, und der Innenpool im Spa-Bereich super gefallen! Es ist besonders für Kinder in den kälteren Monaten super geeignet! Das Doppelzimmer im 4. Stock war sehr geräumig, hell, toll ausgestattet, mit einem riesigen Balkon und einer sehr schönen Aussicht auf die Poollandschaft und das Meer. Die freundlichen und stets hilfsbereiten Reinigungskräfte haben das Zimmer sehr gut aufgeräumt, und immer angenehme Kleinigkeiten, wie Blumen und Süßigkeiten hinterlassen! Im Hauptrestaurant konnte man stets freie Tische finden, sowie auf der Terrasse, als auch drin. Die Qualität des Essens und der Service war immer TOP, und auf höchsten Niveau! Ein besonderer Dank gilt an das Team für die tolle Geburtstagsüberraschung für meinen Mann, und die Einladung ins A-la-Carte Restaurant! Wir haben den Abend im japanischen Restaurant "Sakura" sehr genossen, und am Ende des Abends gab es noch eine Geburtstagstorte mit Ständchen vom gesamten Restaurantpersonal, es war sehr rührend!!! Daran werden uns sehr gern erinnern! Man fühlt sich im Calista stets sehr wohl, und hier wird der Gast offensichtlich sehr geschätzt! Wir werden sehr gern wiederkommen, und das Hotel unseren Freunden wärmstens weiterempfehlen! Vielen lieben Dank an das gesamte Calista-Team!!! Tolle Leistung!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Natalie

Liebe Nathalie, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Calista Luxury Resort und Ihre wunderbare Bewertung! Wir sind hocherfreut, dass wir Sie mit unseren komfortablen Zimmern und aufmerksamen Service verwöhnen konnten und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüsse Calista Luxury Resort Customer Relationship Management crm@calista.com.tr Whats’app, Viber +90 530 232 3537