- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich ein Luxury Resort!! Super war das Angebot und der Service rund ums Golfen. Wir haben an der Golf-Reservation einen super kompetenten Mitarbeiter, Herrn Ünal Kayakiran angetroffen, den wir bestens empfehlen können und nochmals herzlichen Dank aussprechen!! Sehr angenehm war auch der Privat-Transfer vom und zum Flughafen; insbesondere mit dem Golfgepäck. Das Calista bietet sowohl Luxus als auch Gemütlichkeit und alles was zum Golfen und für die Erholung notwendig ist. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen und werden nächstes Jahr wieder da sein.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rudolf Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback, diesen wir mit Freude lesen durften. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Golfservice zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an das Personal weiter und bedanken uns bei Ihnen ebenfalls für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon Sie naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Sommerzeit und alles Gute... Herzliche Grüsse Yasemin Türkoglu CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr