Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karoline (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Calista - Luxus und Erholung vom Feinsten

Wir waren das erste mal in der Türkei und haben uns definitiv für das richtige Hotel entschieden. Das Calista ist in verschiedene Häuser aufgeteilt, was insgesamt zu einer ruhigen Umgebung beiträgt. Sowohl Zimmer, Lobby, Bars, Restaurants als auch Pool- und Strandbereich sind sehr großzügig und immer sehr sauber. Die Gäste kamen zu ca. 80% aus Russland und zu 20% aus dem restlichen Europa. Diese Verteilung haben wir aber keinesfalls als störend empfunden.Alle Gäste waren sehr angenehm. Kurz vorab: die All-Inklusive-Leistungen sind nicht zu übertreffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Auch die Zimmer lassen keien Wünsche offen: sehr groß, sehr sauber, Kaffeemaschine, großer Balkon mit Sonnenliege, stats aufgefüllte Mini-Bar und extra Wasser auf dem Zimmer. Auch waren die Zimmer sehr schallgedämmt. Wir haben von unseren Nachbarn oder aus dem Zimmer oben nichts gehört. W-Lan gab es sowohl auf dem Zimmer als auch in der Lobby und am Pool.

• Aus gastronomischer Sicht lässt das Calista-Resort keine Wünsche offen. Zu jeder Mahlzeit gab es alles, was man sich nur vorstellen kann. Immer eine große Auswahl an Fisch und Fleisch. Besonders hervorheben möchten wir aber die große Brotauswahl, die herrlichen Salate und das frische Obst. Obst gab es zu jeder Mahlzeit und zusätzlich noch eine Obst-Bar am Strand, wo man immer frisch geschnittenes Obst als kleinen Snack bekommen hat. An fast allen Bars gab es viele abgepackte Eissorten. Zusätzlich gab es noch ein richtiges Eiscafé mit mindestens 10 verschiedenen Eissorten und Eisbechern. Die Bars waren sehr gemütlich ausgestaltet und boten eine große Auswahl an alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken. Aus unserer Sicht, hat da nichts gefehlt. Wir haben zwei der fünf Themenrestaurants getestet: südamerikanisch und italienisch. Fantastisches Essen und wunderbarer Service. Die Servicepauschale von 10 € pro Person ist da mehr als angemessen.

• Das gesamte Service-Personal verdient ein großes Lob. DIe Zimmer waren immer perfekt gereinigt; die Mini-Bar stets aufgefüllt und frische Blumen auf dem Zimmer gab es auch noch. Die Kellner waren überaus zuvorkommend und haben sich meist schon am zweiten Abend an einen erinnert, den Lieblingstisch freigehalten oder schon den Lieblingswein bereitgestellt (Vielen Dank an Sükrü aus dem Buffetrestaurant!). Hier stimmt es wirklich: Der Gast ist König. Da wir ohne Kinder verreist sind, können wir die Kinderbetreuung natürlich nicht aus erster Hand bewerten. Uns ist aber aufgefallen, dass das Hotel viel Wert auf die Bedürfnisse der kleinen Kinder legt: Kinderbetreuung mit vielen Animateuren von 10-24 Uhr, überdachter Kinderpool und diverse Kindermahlzeiten für ganz kleine Kinder.

• Das Hotel ist ca. 30-40min mit dem Taxi vom Flughafen Antalya entfernt.Mit dem Bus in die Innenstadt von Antalya benötigt man etwa eine knappe Stunde. Rund um das Hotel befinden sich viele Golfplätze. Belek ist etwa 20min entfernt.

Das Hotel verfügt über diverse Pools. Es ist ganz natürlich, dass sich an einem Pool, der relativ flach ist, häufig Kinder aufhalten. Um die Ruhe zu genießen haben wir uns deshalb am sogenannten "halbolympischen" Pool gesonnt (1,80m Wassertiefe).Die Pools sind alle sehr sauber, der Service ist überall top und jenachdem ob man mit oder ohne Kinder verreist ist, findet man den richtigen Pool. Sowohl am Pool als auch am Strand gibt es überall Handtücher, Auflagen für die Liegen und Bars und Snack-Bars. Der Strand war immer sehr aufgeräumt und lud zum erholen ein. Der Fitnessraum ist in Top-Zustand mit vielen Cardio- und Kraftgeräten. Es ist auch immer ein Trainer da, welcher gern weiterhilft. Wir haben noch nie ein so tolles Abendprogramm erlebt: tolle Shows und spektakuläre Künstler.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Karoline

Sehr geehrte Karoline, besten Dank für Ihr ausführliches Feedback Ihren Aufenthalt in unserem Hotel betreffend. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne werden wir Ihr Lob an das Service Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse, Yasemin Türkoglu CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr