Irmgard (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2021 • Länger als 5 Wochen • Strand
Calista - seit vielen Jahren unser zweites Zuhause

Wir kommen seit mehr als zehn Jahren ins Calista Luxury Resort. Wunderschöne, weitläufige Anlage mit altem Pinienbestand. Besonders schön ist, dass es ein grosses Hauptgebäude und verschiedene separate Wohn-/Zimmerhäuser gibt, die unauffällig in die Gartenanlage integriert wurden. Die helle Lobby ist sehr geschmackvoll eingerichtet und lädt zum Verweilen ein, ebenso mehrere Innen- und Aussenbars.

• Grossräumige Zimmer mit Flat-TV, Minibar, grosszügigen Balkone. Die Betten sind hervorragend.

• Service
  • Das Service-Team ist sehr freundlich und hilfsbereit, erfüllt auch gerne Sonderwünsche.

• Aktivitäten

Besonders hervorheben möchten wir die grosse Poolanlage und den beheizte Aussenpool, der auch im Winter zu einem Bad im Freien einlädt. Es ist alles sehr gepflegt, Liegen und Handtücher stehen ausreichend zur Verfügung. Wer möchte, kann an vielfältigen Sport- und Freihzeitaktivitäten teilnehmen.

Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2021
    Vorname:Irmgard

Liebe Irmgard, vielen Dank für Ihre so wunderbare und ausführliche Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich immer für uns entscheiden und Ihre Urlaub bei uns verbringen. Als Calista-Team, freuen wir uns auch Sie bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Es ist für uns sehr wichtig, dass Sie hier in Calista Luxury Resort erholsamen Urlaub haben und rundum zufrieden sind. Herzlichen Dank für die nette Bewertung und wünschen Ihnen weiterhin ein wunderschönen Urlaub. Freundliche Grüsse Customer Relationship Management crm@calista.com.tr Mobil: +90 530 2323537