Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Calista überzeugt auf ganzer Linie!

Wir durften Juni dieses Jahres einen wunderschönen Urlaub im Calista Luxury Resort verbringen. Bereits bei der Ankunft wurden wir von der Atemberaubenden Eingangshalle überwältigt. Wir wurden sofort freundlich empfangen, und durften auf einem der vielen bequemen Sofas Platz nehmen. Uns wurden die Koffer abgenommen und während wir ein kühles Getränk genossen hat die nette Dame der Rezeption bereits für uns eingecheckt. Wenige Minuten später brachte uns einer der netten Mitarbeiter mit einem Golfwagen zu unserem Haus. Man konnte bereits während der Fahrt einen kleinen Eindruck von der wunderschönen und gepflegten Anlage bekommen. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig, es wurde täglich perfekt gereinigt und die Minibar komplett aufgefüllt. Mit unserer Handynummer die wir bei der Ankunft angegeben haben, wurde eine WhatsApp Gruppe gegründet, in der wir alle Essenszeiten vorfinden konnten und jeden Morgen mit den aktuellsten Infos rund um die Partys, Shows und Lifebands versorgt wurden. Besonders hervorzuheben ist der absolut hervorragende Service aller Mitarbeiter. Uns wurden überall und jeder Zeit alle Wünsche von den Augen abgelesen. Egal an welcher Bar oder in welchem Restaurant, wir wurden immer ausgezeichnet bedient. Jeder einzelne Mitarbeiter ist äußerst freundlich und hoch motiviert den Gästen das beste zu bieten. Im Restaurant war für jeden Geschmack etwas zu finden und auch die Qualität der Speisen ist auf hohem Niveau. Zusätzlich zum Hauptrestaurant besteht die Möglichkeit in einem der vier À-la-carte-Restaurantes zu essen. Auch zu erwähnen ist die Qualität der Getränke. Die Bars verfügen über eine exzellente Cocktailkarte und es werden Corona, Miller Bier und alle namhaften Spirituosen sowie Softgetränke serviert. Es sind immer ausreichend Plätze an den Bars verfügbar und man wird freundlich und steht aufmerksam mit Getränken und Knabbereien verwöhnt. Auch an dem grossen und weitläufigen Poolbereich sowie am Strand findet man immer einen schönen Platz. Sehr bequeme Liegen mit dicker Auflage und Frotteebezug sowie ausreichend Sonnenschirme sind für jeden verfügbar. Auch hier wird man den ganzen Tag mit Kühlen Getränken und erfrischenden kalten Tüchern versorgt. Die Sonnenliegen am Strand sind komplett überdacht und bieten einen guten Schutz vor der türkischen Sonne - wer sich sonnen möchte hat am weitläufigen Strandbereich genügend Platz seine Liege einfach etwas nach vorne zu ziehen. Auf dem Weg zum Strand kommt an an einem kleinen aber sehr guten Eiskcafe vorbei. Es gibt Milchshaks, Eiskaffee oder Eisbecher und alles schmeckt einfach fantastisch. Am Pool und Strand kann man sich aber auch einfach was von der grossen Langnese Eistafel etwas aussuchen. Nicht weit vom Hotel findet man auch etliche Shopping Möglichkeiten die entweder für ein paar Euro mit dem Taxi oder noch günstiger mit dem Bus zu erreichen sind. Wir könnten hier noch viel mehr lobende Worte aussprechen aber das sprengt vermutlich den Rahmen. Kurzum, wir kommen nächstes Jahr wieder, weil uns noch kein Hotel in der Türkei so überzeugen konnte wie das Calista Luxury Resort. Vielen Dank an das ganze Team für diesen rundum gelungenen Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir bedanken uns rechtherzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie einen tollen Aufenthalt bescheren konnten. Wir nehmen Sie beim Wort und freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Calista Luxury Resort Customer Relationship Management crm@calista.com.tr Whats’app, Viber +90 530 232 3532 Skype: Calista.L.Resort