Dies ist nur eine Ergänzung zu unserer Bewertung von Mai 2016. Diese Mal war alles perfekt wie bei jedem unserer Aufenthalte in diesem Haus. Fürs erste wollen wir uns mal bei dem Putzpersonal bedanken - alle (Männer wie Frauen) haben sehr gute Arbeit geleistet- uns ist speziell aufgefallen dass die Toiletten IMMER sehr sauber waren (Morgens ganz früh sowie auch spät in der Nacht): ein grosses BRAVO für diese Leute. Das ganze Personal ist überaus freundlich vom kleinsten Boy bis zum Management - man bekommt von JEDEM immer ein freundliches "Hallo" - wir wurden auch von mehreren Personen angesprochen ob unser Zimmer o.k. wäre - ob wir noch irgendeinen Wunsch hätten usw…. Unser Empfang war grandios - wir immer mit Eisgekühltem Sekt - dann hat der "Concierge Supervisor" UNAL sich Zeit genommen um uns persönlich zu begrüssen - wir möchten betonen dass der Mann immer sehr hilfsbereit ist und immer ein Smilye im Gesicht hat - Bravo UNAL Essen und Getränke waren super wie immer in diesem Haus - dieses Mal hat das Personal sich extra Mühe gegeben (haben sich immer kleine Details gemerkt (wie unsere Lieblingsgetränke mit oder ohne Eis, unsere Lieblingsplätze usw….) Der Food & Beverage Manager ist immer präsent (Früh am Morgen bis spät am Abend sieht man ihn überall) - Bravo Can Yörük - der Mann hat sein Handwerk super im Griff Unsere Lieblingsbar war die "Black Bar" - ein Lob an Ibrahim (bester Barman im Calista) und an unsere "Darlings" Burçin und Buse (beste Bedienung in der Black Bar) - wir wollen aber nochmals erwähnen dass wir in allen Bars und Restaurants mehr als zufrieden waren (alle Namen haben wir uns nicht gemerkt - ein grosses Lob an alle. Danke "Calista" bis nächstes Jahr bestimmt.
man braucht +/- 30 Minuten vom Flughafen - Shopping +/- 10 Minuten mit dem Taxi
|---|---|
| Vorname: | Josée & Charly |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 42 |
Liebe Josée und Charly, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für diese schöne Bewertung genommen haben! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und wir Sie ganz besonders mit unserem Service und Personal begeistern konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Belek, Calista Luxury Resort Customer Relationship Management crm1@calista.com.tr Whats’app, Viber +90 530 232 3532 Skype: Calista.L.Resort