Stefan (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel was seine 5 Sterne verdient

Was will man Meer? Es ist bereits mein zweiter Aufenthalt im Calista. Großer Pool, großes Buffet, freundlicher und hilfsbereiter Service zu jeder Uhrzeit. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und lassen die Augen schon beim Standard Zimmer strahlen. Mit dem Taxi ist man super schnell in der Stadt Belek um dort auf Shopping Tour zu gehen #Moveclub

• Schönes Zimmer in dunkler Holzoptik und einem Riesen Balkon. Der Fernseher dient gleichzeitig als Infotainment für das komplette Hotel mit einer Lagekarte.

• Eine Riesen Auswahl die täglich etwas rotiert und selbst für Veganer ist ein separater Tisch mit Speisen was ich persönlich sehr aufmerksam finde.

• Super freundlicher und aufmerksamer Service. Schnelle Bedienung egal ob jetzt Tisch abräumen oder Getränke bringen. Ich habe niemanden erlebt der mal unfreundlich war wenn man fragen hatte waren sie hilfsbereit und wenn man seine Handynummer angibt kann man auch über WhatsApp fragen stellen die auch sehr gut beantwortet werden.

• Mani at vom Hotel schnell mit dem Taxi in Belek zum einkaufen oder nach Antalya bzw Side

Das Hotel hat ein Kino eine Disco und für die jüngeren Arcade Automaten billiard und eine Bowlingbahn und auch die kleine Aktivitäten Beachvolleyball Fußball Jet Ski Parasailing und viele weitere!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Calista Luxury Resort und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben! Das gesamte Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den herzlichen Grüßen, Calista Luxury Resort Customer Relationship Management