Das Hotel fällt auf durch seine besondere runde Bauweise und hat eine wunderschöne Gartenanlage mit einer riesigen Poollandschaft. Wir waren dort auf einer Geschäftsreise und auch die Konferenzräume sind top
Große geräumige Zimmer, mit riesigem Schrank, Safe, Minibar und großem Balkon. Badezimmer mit Dusche und Wanne, Fön und sogar Zahnpasta und andere kleine Utensilien! Mega!
Ich habe noch nie ein so großes Buffet gesehen. War erstmal total überfordert ... so viel Auswahl! Von ALLEM! Und sehr lecker!
Der Service war überragend! Das Personal war immer freundlich und hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Egal ob Rezeption, Putzfrau oder Kellner.... alle super nett!
Über die Lage kann ich nicht viel sagen, da wir die Anlage nur 1x verlassen haben. Es liegt jedoch sehr ruhig und ca 30 Min. Vom Flughafen entfernt
- Geschäftsreise
Es gab Animation, die ich aber nicht genutzt habe. Auch die Animateure waren sehr nett. Abends gab es immer eine Show und Poolparties....richtig toll!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns Positive Energie um Immer am Diesen Stand zu Bleiben.! Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen… Sonnige Grüsse aus Belek, Customer Relationship Department Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr Whats’app,Viber +90 530 232 3532 Skype: Calista.L.Resort