- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schon viele Urlaube in den besten Hotels der Türkei verbracht, aber keines war in allen Punkten so perfekt. Das Zimmer war sehr groß, geschmackvoll eingerichtet und hatte 2 Kleiderschränke und und jede Menge Schubladen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Mein besonderer Dank geht an den Leiter der Rezeption, Herrn Mehmet Bekci, der uns mit viel Geduld und Freundlichkeit ein schönes Zimmer ausgesucht hat. Er spricht perfekt deutsch und hat viel Verständnis für die Wünsche der Gäste. Wir werden im November 2011 wieder zwei Wochen im Calista verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, das Calista Team bedankt sich für die exzellente Bewertung und hofft Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Ist ist uns eine Freude unsere Gäste mit einen wunderschönen Ambiente und erstklassigem Service zu verwöhnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen unsere herzlichsten Grüsse aus der sonnigen Türkei Myriam Sanders-Zeytin CRM-Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr