Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub, Calista sehr zu empfehlen!

Sehr schönes, sauberes, luxuriöses Hotel mit eigenem Strand und sehr zuvorkommendem Personal. Die Anlage ist wunderschön und wird stets in super Zustand gehalten, indem permanent investiert und verbessert wird.

• Grosses, geräumiges Zimmer, sehr sauber, mit täglich ausgefüllter kostenloser Mini-Bar.

• Bei dem leckeren Essen in einem Hauptrestaurant mit leckerem abwechslungsreichem Essen sowie mehreren Spezialitätenrestaurants (türkisch, italienisch, asiatisch, weitere) werden alle kulinarischen Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt!

• Sehr nettes, kompetentes Personal, das den Gästen sehr gerne die Wünsche erfüllt. In der Türkei wird ein Gast im Gegensatz zu anderen Ländern wirklich als hast behandelt, aber in diesem Hotel besonders!

• Fahrt Flughafen- Hotel ca 25min, Lage direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in geringer Entfernung sowie mehreren Golfplätzen in unmittelbarer Umgebung!

Mehrere Schwimmbäder (innen, aussen, beheizt), falls das Meer nicht ausreicht. Sauna, Dsmpfbad und Hamam selbstverständlich auch und sehr gepflegt. Hier kann man auch die Massagen sehr empfehlen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, tausend Dank für diese schönen Worte! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass wir mit Ihnen einen Stammgast gewonnen haben, der seine ganz persönliche "Calista-Erfahrung" mit anderen Reisenden teilt. Es ist wirklich eine tolle Motivation ein solch schönes Feedback zu bekommen und es sind Gäste wie Sie, die unsere Arbeit so interessant machen. Wir freuen uns auch schon sehr Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Calista, Calista Luxury Resort Customer Relationship Management