Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wolfgang (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ein wirklilch tolles 5 Sterne Hotel

ca 900 ZIMMER Absolut erstklassiger Zustand, Große Sauberkeit im ganzen Haus und den Zimmern. Allin Angebot hervorragend. Gästestruktur gemischt, Handy Ereichbarkeit jederzeit gegeben. Beste Reisezeit ist Sept. bis November und ab Ende März bis Juni.Sommer Monate zu heiß.

• Zustand top. Genügend groß und mit allem Konfort ausgestattet. Großes Bad, alles sehr sauber.

• im November außer dem Hauptrestaurant nur ein a la carte Restaurant (italienisch) offen - a la carte. Qualität der Speisen und Getränke sehr gut. Internationale Küche. Gehobene Tischkultur.

• Gut
  • Sehr freundlich und kompetent. Englische Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil. Zimmer Reinigung top. Kein Grund für Beschwerden.

• Gut
  • Direkte Strandlage. 30 Mijn. Zum Flughafen. Shopping 5 Minuten per Bus. Keine Restaurants in der Nähe

Großzügige Pool Landschaft. Genügend Liegen an den Pools und am Strand vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, das Calista Team bedankt sich für Ihre gute Bewertung und freut sich, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Unser Hotel verfügt über 502 Standardzimmer (92 mit Verbindungstür und 6 behindertengerechte Zimmer), 63 Familienstudio mit offenem Schlafbereich im Maisonettstil, 21 Suiten und 14 Villen. Jede Zimmerkategorie hat ihren eigenen luxuriösen Charme und bietet viel Platz für einen entspannenden und unvergesslichen Urlaub. In der Wintersaion stehen unseren Gästen, neben der grossen kulinarischen Vielfalt im Hauptrestaurant, zwei A la Carte Restaurants zur Verfügung. Unsere Gäste können sich dort mit italienischen oder asiatischen Köstlichkeiten verwöhnen lassen. Nochmals herzlichen Dank für die Zeit, die Sie bei dieser Bewertung verwandt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Belek Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr