Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Luxus-Hotel- toller Urlaub !

Wir waren nun schon 18 mal in der Türkei und besuchten immer andere Hotels in verschiedenen Regionen an der türkischen Riviera, Rixos, Royal, Delphin und andere Hotels, aber dieses Hotel hat es uns angetan. Hier werden wir zum Wiederholungstäter. Die Sauberkeit und Pflege der Außenanlage, der Zimmer sowie Strand des Hotels, ist nicht zu übertreffen. Die Größe insgesamt ist überschaubar, die vielen Restaurants, Bars, Cafe, Fladenbrot und überdachtes Eiscafe einfach Traumhaft und geschickt über die ganze Anlage verteilt und eingebettet. Die Lobby mit der White und Blackbar mit der großzügigen futuristischen Rundung den bequemen Sitzmöglichkeiten und dem freundlichen Service einfach genial. Den Architekten die dies alles entworfen haben muss ich ein Kompliment machen. Die Wetterverhältnisse waren an 2 Tagen bewölkt und es hat mal 2 Stunden geregnet aber immer warm um die 22° im Schatten in der Sonne mindestens 27°, als wir nach Deutschland zurück kamen sind wir bald erfroren.

• Früher waren die Zimmer zum übernachten aber hier hat man sich auch auf dem Zimmer mit seinem großen Balkon, der Größe des Zimmers, den Sitzmöglichkeiten und die exklusive Mahagoni Inneneinrichtung sehr wohlgefühlt. Die Minibar wurde immer aufgefüllt, das Bad hatte eine Badewanne und eine große Dusche.Genügend Schubladen und Schränke sowie Safe vorhanden.

• Wir haben nur das Buffetrestaurant mit seinen vielen Sitz und Themenrestaurants mit gedämpften oder mal hellerem Licht genutzt. Draußen wurde jeden Tag eine Grillstation mit Hähnchen, Steaks verschiedener Art, gebratenem Rind, Lamm oder Fisch aufgebaut und im Restaurant gab es alles was das Herz begehrt in sehr guter Qualität und riesiger Auswahl. Die Sauberkeit ist ebenfalls sehr gut und toller Service. Die Anzahl der Restaurants ich habe sie nicht alle gezählt aber ich glaube 10 sind es mindestens und 5 Bars. An jeder Bar gab es sehr gute Cocktails.

• Der Service in den Restarants ist sehr gut besser geht es nicht, an der Bluebar wird das geschulte Personal tagsüber durch Azubis aufgefüllt, dies ist zum Schmunzeln jeder hat mal klein angefangen, aber insgesamt perfekt. Die Zimmerreinigung hervorragend wir hatten das Zimmer 5115 den Namen des Zimmermädchen habe ich vergessen, wir haben es aber in der Hoteleigenen Bewertung reingeschrieben wie gut sie war. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut mit englisch kam man immer durch. Wir hatten keine Kinder dabei aber was wir da gesehen haben, wie die Kinder beschäftigt werden in dem angelegten Kinderparadies phantastisch.

• Die Lage des Hotels ist natürlich für Golfer ein Traum, in der Nähe der erste Abschlag, weitere unzählige Golfanlagen in unmittelbarer Nähe. Die nächste Schoppingmeile wäre in Kadriye 15 Minuten Fahrzeit mit der Dolmus die alle 30 Minuten fährt oder mit dem Taxi € 12,- hin und zurück, die holen einem tatsächlich wieder ab und verlangen nach erbrachter Leistung erst das Geld sehr gut organisiert. Dienstags wäre dort der Markt sehr zu empfehlen, hier muss man sich aber immer die 20 kg Maximalgewicht beim Rückflug vor Augen führen oder eben Zuzahlung, wir hatten 20,5 kg und 21 kg da wurde nichts gesagt. In Belek ist der Markt am Samstag die Dolmus fährt nicht direkt nach Belek, Taxi kostet € 18,- Hin und zurück, das dürfte einer der größten Märkte an der türkischen Riviera sein auch zu empfehlen.

Es gibt in der Anlage 4 Tennissandplätze und 1 Hartplatz, wir haben auf den sehr guten Sandplätzen 10 Stunden Tennis gespielt, wenn man will kann man bei sehr guten Tennislehrern Tennisstunden nehmen. Das Fitneßstudio beinhaltet alles mit neusten Geräten, sowie ein riesiger Wellneßbereich den wir nicht genutzt haben man kann nicht alles machen. Hier möchten wir Sedat den Phisiotherapeuten hervorheben mit dem wir lange Gespräche über Gesundheit und andere Dinge geführt haben, ein absoluter Fachmann. Die Animation sowie das abendliche Unterhaltungsprogramm ist nich zu übertreffen, wird ausschlißlich von Profis aufgeführt. Vom Animationsteam möchten wir die Pilatestrainerin hervorheben, meine Frau hat bei ihr die Pilatesstunde mitgemacht leider haben wir den Namen vergessen, ein sehr hübsches und intelligentes Mädchen, die sich in ihrer Freizeit mit uns in Deutsch unterhalten hat um ihr Deutsch zu verbessern, Englisch kann sie ja schon perfekt. Sie könnte ich mir eines Tages im Management des Hotels vorstellen viele Grüße an sie.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihre netten Worte, die uns sehr freuen und wir gerne weiterleiten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yasemin Türkoglu CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr