Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bernhard (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal Calista, immer Calista!

Eine fantastische Anlage mit viel Liebe im Detail. Das Calista hat die schönste Außenanlage in Belek. Top gepflegt und sehr sauber. Die Küche ist fantastisch in allen Bereichen. Angenehme Atmosphäre im Speisesaal. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Wir haben in Belek schon einige Hotels wie das Maxx Royal oder Regnum Carya besucht. Wir fahren aber immer wieder ins Calista, weil hier das Gesamtpaket fantastisch ist und es uns am besten gefällt. Das Hotel kann ich Ihnen nur ans Herz legen. Sie werden begeistert sein. Großes Lob ans Management und Mitarbeiter. Wir freuen uns jetzt schon auf tolle Tage im September! Wir freuen uns jetzt schon auf schöne Tage im September!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, Vielen Lieben Dank für die Positive Bewertung das gibt uns Positive Energie um Immer am Diesen Stand zu Bleiben.! Wir freuen uns, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Belek unser Haus ausgewählt haben und dass Sie hier ein angenehmenen Urlaub hatten. Es würde uns sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Belek wieder als unser Gast willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen Calista Luxury Resort Customer Relationship Management crm@calista.com.tr Whats’app, Viber +90 530 232 3532 Skype: Calista.L.Resort