Mega große Zimmer, kinderfreundlich, geht auf Menschen ein der Service war auch top und die Auswahl am Buffet für jeden immer was dabei gewesen einfach top jederzeit wieder ins calista
Mega groß und richtig sauber
Die Atmosphäre wäre war wirklich schön und die Sitz Plätze draußen waren immer schön
Das Personal ging auf jede Frage ein auf jedes Anliegen war sofort eine Antwort da oder wenn einem was auf dem Herzen lag konnte man mit ihnen reden und wurde geklärt
Die Fahrt vom Hotel waren 10/15 min Strand direkt an der Anlage und da war auch immer der Service top
- Geschäftsreise
Mann kann viele Angebote nutzen wie angebote auf dem Wasser oder auf dem Platz wie Fußball oder am Strand wurde Volleyball angeboten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Calista Luxury Resort und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus besonders wohl fühlten. Besten Dank auch für Ihre netten Worte über unserem ganzes Team. Für Euren gemeinsamen Lebensweg wünschen wir Euch alles Liebe, Glück und Gesundheit. Das gesamte Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den herzlichen Grüßen, Calista Luxury Resort Customer Relationship Management