Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thorsten (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Erste Woche perfekt, Zweite Woche Katastrophe

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In unserer ersten Urlaubswoche wurden unsere Erwartungen in jedem Bereich vollstes erfüllt.Sehr gepflegte Anlage,Ruhe,tolles Essen und sehr freundliches Personal.Was sich allerdings in der zweiten Woche ereignen sollte,war kaum zu glauben.Eine Gruppe feierlustiger Niederländer mit ca.500 Personen kamen in das Hotel und verwandelten dieses in eine Partyzone mit niederländischer Volksmusik. Livemusik mit Filmaufnahmen und eine Poolparty mit Wasserspielen beeinträchtigten unseren Erholungsfaktor erheblich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, das Calista Team bedankt sich für Ihre Bewertung. Wie bereits in einigen Bewertungsantworten unserseits geschrieben, möchten wir auch gerne in Ihrem Fall auf den Kommentar bezüglich der holländischen Reisegruppe eingehen. Unser Haus empfängt Gäste unterschiedlichster Nationen und kennt das Verhalten der Gäste und Reisegruppen beim ersten Besuch leider nicht. Wir sind wie alle Hotels dieser Welt darauf angewiesen, dem Gruppenorganisator bei Reisegruppen zu vertrauen und davon auszugehen, dass die Gäste sich zu benehmen und sich entsprechend dem Ambiente zu verhalten wissen. Leider war dies bei der angesprochenen Reisegruppe nicht der Fall. Wir bedauern dies sehr und möchten uns nochmals in aller Form bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen unser Entgegenkommen in Form des schnellen Zimmerwechsels und die Nutzung des Strandcabanas konnten Ihren Unmut mildern und Ihnen somit die verbleibenden Urlaubstage komfortabel gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und möchten Ihnen an dieser Stelle versichern, dass sich ein solcher Vorfall nicht widerholen wird. Herzliche Grüsse aus der sonnig warmen Türkei Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr