- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Calisto. Auch in diesem Jahr wieder Anfang April. In diesem Jahr hatten wir ein Zimmer mit wunderbarer Aussicht auf den Pool und in der Ferne auch auf das Meer. Die Zimmer sind wunderschön. Die Qualität des Essens war wieder hervorragend. Leider hat sich der Preis für die a-la-Carte Restaurants im Vergleich zum Vorjahr verdoppelt. Pro Person sind es jetzt 10 €, Zum Unterhaltungsprogramm kann ich nichts sagen, weil wir immer in der Vorsaison Uralub machen und da findet im Hotel noch nichts statt. Fehlt uns aber auch nicht, weil wir die Ruhe im Urlaub bervorzugen. Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service, gutem Essen, nettem Personal, schönem Spa-Bereich, also rundherum ein gelungener Urlaub. Im nächsten Jahr sicherliech wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe Antje, vielen Dank für Ihre gute Bewertung unsere Hotels. Wir freuen uns, dass es Ihnen auch zum zweiten Mal gut in unserem Hotel gefallen hat und Sie schöne Tage verleben konnten. Unsere a la Carte Restaurants, verzaubern unser Gäste mit kulinarischen Höchstgenüssen aus der italienischen, südamerikanischen, türkischen und fernöstlichen Küche. Weiterhin wartet ein Fischrestaurant und das besondere Erlebnis von BBQ auf Sie . All unsere a la Carte Restaurants sind mit einer Servicegebühr versehen um den Gästen eine Reservierung garantieren zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüsse aus der Türkei Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr