- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe schon die nächsten Urlaube ( 2 ST.) im Calista gebucht. Der Aufenthalt im Calista entspricht im vollem Umfang meinen Wünschen. Bei der Vielfalt und Qualität der Speisen ist es sehr schwer seine Linie zu halten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christoph, herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie schöne Tage bei uns verbracht haben und unser Haus Ihren Wünschen entsprach. Unsere mit mehreren Gastronomiepreisen ausgezeichnete Küche bereitet jeden Tag eine grosse und bunte Vielfalt an exklusiven Delikatessen für unser Gäste vor. Mit exotische Speisen von bester Qualität möchten wir verwöhnen und verzaubern. Das Calista Luxury Resort ist das einzige Hotel in der Türkei, das über ein eigenes Lebensmittellabor verfügt, in dem wir die Qualität unserer Speisen täglich testen und damit höchsten lebensmitteltechnischen Ansprüchen gerecht werden. Wir würden uns sehr freuen, sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin unsere herzlichsten Grüsse aus der sonnigen Türkei Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr