Dieses Jahr zum zweiten Mal dort gewesen und diesmal mit unserer kleinen Tochter. Es war mal wieder eine wunderschöne Zeit und das Hotel macht alles, um sich komplett wohl zu fühlen. #MoveClub
Die Zimmer sind echt groß, absolut gemütlich und top ausgestattet. Wir hatten vorab Bescheid gegeben, daß wir mit einem Kleinkind kommen und fanden im Zimmer ein Babybett, Babywanne, kleinen Bademantel und die kultigen Calista-Schlappen und Kindergröße vor. :-)
Hier braucht man eigentlich nichts zu sagen. Absolute Oberklasse! Man kann toll draußen sitzen und hat ein tolles Ambiente.
Der Aufenthalt war wieder mega, sei es beim Essen, dem Service oder der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Gästebetreuung hat mir sehr mir meinem von der Fluggesellschaft "vergessenen" Koffer geholfen. Und auch unserer Kleinen hat es an nichts gefehlt: es gab rund um den Pool Schwimmwindeln und verteilt auf der Anlage Kühlschränke mit Babynahrung im Gläschen. TOP!!
Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat sehr viel Grün drum herum.
Eigentlich alles vorhanden und auch in einem Top-Zustand!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie einen tollen Aufenthalt bescheren konnten. Wir nehmen Dich beim Wort und freuen uns schon jetzt Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ich werde Ihr Feedback mit iunserem gesamten Team teilen. Unser Team freut sich sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen!” Calista Luxury Resort Customer Relationship Management crm@calista.com.tr Whats’app,Viber +90 530 232 3537