Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,sehr gepflegte Anlage mit sehr gutem,freundlichem Personal in allen Bereichen. Viele langjährige Mitarbeiter (reception-Buchung,Küche,Management,Service etc....),Qualität/Quantität der Speisen sehr gut,Lobby sehr schön,grosszügig! Preis-Leistungsverhältnis sehr gut (speziell Mai/Oktober), Wetter in den Monaten Mai/Juni/Oktober am angenehmsten!
Größe,Zustand vollkommen in Ordnung,Ausstattung (Telefon,Safe,WLAN,Minibar,Klima etc...) komplett, Bad sehr groß ,sauber,freundlich
Qualität/Quantität aller inclusive Speisen sehr gut! Sauberkeit/Hygiene im Restaurant ausgezeichnet, Speisenstil absolut europäisch!
Freundlichkeit,Servicequalität in allen Bereichen sehr gut,Spräche in englisch,viele auch in deutsch möglich!
Direkt am feinsandigen,gepflegten Strand mit tollem Meersteg/Bar,Liegen,Sonnenschirmen(ohne Gebühr)!! flughafentransfer mit Calista-Shuttle ca 30 Minuten, Taxifahrt nach Belek ca 10 Minuten
Tennisplätze in gutem Zustand, Strand,Pool,Liegen,Auflagen,Duschen sehr gepflegt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Hans, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem zuvorkommenden Service überzeugen konnten und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Yasemin Türkoglu CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr