- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Clubanlage, gutes Essen, professionelles Abendprogramm, gutes Sportangebot sowie gepflegte Zimmer! Kritikpunkte sind vorhanden, liegen jedoch im Bereich der äußeren Bedingungen. Furchtbar hässlicher Betonbunker (neubau) direkt neben dem Hotel & durchschnittlicher strand/meer bereich. Preis dadurch nicht ganz gerechtfertigt. Fazit: Erholsamer Urlaub, aufgrund der genannten Punkte jedoch keine Wiederholung. Für das Geld würde ich eher das Gloria Serenity buchen, da die Lage abseits der Betonbunker ist. An die Hotelleitung: Erster Eindruck wird bei der Ankunft nicht durch die Rezeption vermittelt sondern durch den Pagen, der uns bei der Ankunft nicht einmal gegrüßt hat. Beim Check-out kein "danke für ihren Aufenthalt" oder dergleichen sondern nur ein "alles ok" nach Kartenabgabe. Personal sollte den Unterschied machen, was hier nicht der Fall ist (gilt für alle Bereiche). Noch viel Luft nach oben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre dafür investierte Zeit. Es freut uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Der "Betonbunker" nebenan ist kein Neubau, sondern ein Hotel, dass leider schon seit Jahren leer steht. Leider ist der Ausblick auf dieses Hotel nicht sehr schön, doch letztendlich können wir dagegen nichts unternehmen. Wir möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen im Namen der Rezeption und des gesamten Personals entschuldigen. Wir hoffen Sie dennoch bald wieder im Calista Luxury Resort willkommen heissen zu drüfen. Wünschen Ihnen alles Gute und Gesunde... Sonnige Grüsse aus Belek, Yasemin Türkoglu CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr Wir möchten uns