- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren nicht zum letzten mal im Calista. Sehr guter Service, freundlich aber nicht aufdringlich. Sehr gepflegte Zimmer. In sämtlichen Restaurants haben wir gut gegessen wobei man sich die Kosten sparen kann da das Hauptrestaurant genügend Abwechslungt bietet. Als kleines Minus sehe ich die Liegestuhlreservierungen am Pool die sich die russischen Gäste schnell von den Deutschen angewöhnt haben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Wolfgang, jede positive Bewertung ist eine grosse Motivation für unser Team bei der täglichen Arbeit - dafür möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Ein gepflegtes und luxuriöses Ambiente gemeinsam mit delikaten Speisen sollen unseren Gästen einen perfekten Urlaub bieten - schön, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist, Bezüglich der Liegenreservierungen möchten wir an dieser Stelle noch einmal erwähnen, dass dies in unserem Hotel untersagt ist, wir entsprechende Hinweisschilder angebracht haben und unser Personal stets bemüht ist, die Reservierungen zu entfernen. Bitte kommen Sie bald wieder, das Calista Team wartet auf Sie! Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr