Hotel in direkter Strandlage. Ausgesprochen luxuriös mit hervorragendem Service, sehr guter Verpflegung, aber leider nach dem 01.05. zu 75% eine undisziplinierte Gästestruktur aus Ru. Wenn da nicht konsequenter eingeschritten wird, macht man sich das Niveau eines 5* Hauses schnell kaputt. Die Westeuropäer haben sich da nicht mehr wohl gefühlt! Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Sollten wir wiederkommen, sind wir am 01 05. wieder verschwunden. Die Temperaturen waren sehr verträglich, ca. 25 -28-Grad.
Sehr angenehme Zimmergröße, super Badezimmer, alles funktionierte mit deutscher Technik (Grohe), der noch sehr gepflegte Teppichboden machte die Zimmer sehr leise.
Hervorragende Restaurants mit guter Essenqualität. Auch da sind leider die Gäste aus Ru. durch undiszipliniertes Verhalten aufgefallen. Der Dress-Code wurde missachtet und in kurzer Turnhose, häßlichem T-shirt und Badelatschen zum Abendessen gegangen, während sich die Westeuropäer immer recht schick gemacht haben. Das sollte genauso wie das lästige Handy-telefonieren im Speisesaal konsequent unterbunden werden. Obwohl untersagt, wurden große Mengen von Erdbeeren mit entsprechender Sahne aus dem Speisesaal mit an den Strand genommen, und zum Teil unverzehrt stehengelassen; die Solidargemeinschaft bezahlt ja!
Grundsätzlich, bis auf wenige Ausnahmen freundliches Personal. Wobei da besonders Saban von der Blue-Poolbar zu erwähnen ist. Der hat auch mit seiner mobilen Bar auf dem großen Areal einen guten Job verrichtet. Die Zimmerreinigung war hervorragend, bis auf den überflüssigen täglichen Handtuchwechsel und dabei wird dann von umweltschonender Anlage gesprochen.
Ein Hotel in sehr ruhiger Strandlage könnte es sein, wenn man nicht selbst am Strand von viel zu lauter, aufdringlicher, nerviger Musik (Techno, Rap) belästigt würde. Von vorn die Musik der Steg-Bar (Brezzo), von der Seite diese der Beach-Bar und von hinten das Dröhnen der Musik aus dem Animationsturm. Als ein belgischer Gast bei der Direktion massiv interveniert hatte, war für 2 Tage dezentere, danach aber wieder der bisherige Lärmpegel erreicht. Wir hatten den Eindruck, die Mitarbeiter machen die Musik für sich und nicht für die Gäste. Die genannten Einrichtungen haben wir gemieden, weil wir keinen Urlaub in der Diskothek verbringen wollten.
Hervorragende Animation mit rundum Programm, aber man wurde nie aufdringlich. Der Strand war immer sehr gepflegt. Das Meerwasser hoffentlich, trotz der sichtbaren Einleitung der Hotelabwasser, genau so sauber wie es ausgesehen hat. Die Liegen wurden von der Gästeklientel aus Ru. verlassen wie ein Schw....-Stall, Liegenhandtücher, Zimmerhandtücher und Gläser wuden wie selbstverständlich für die Aufräumer zurückgelassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|