Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Calista

Wir waren bereits im Nov. 2015, April 2016 und Nov. 2016 im Calista und haben ausführlich und detailliert über diese Hotelanlage berichtet. Wir sind jetzt wieder vom 23.04. bis 10.05. in diesem wunderschönen Hotel gewesen. Zu unseren vorangegangenen Berichten gibt es fast nichts hinzuzufügen. Wie immer, ein äußerst freundlicher Empfang, großes und gut ausgestattetes sauberes Zimmer, gutes und vielseitiges Essens- und Getränkeangebot. Das Personal in allen Bereichen war jederzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Dieses Hotel zeichnet sich durch seinen hervorragenden Service aus. Wir sind voll des Lobes. Ganz besonders herzlich bedanken wir uns bei allen Mitarbeitern, insbesondere bei Frau Elena, Frau Irena, Herrn Ünal, Herrn Gökhan, Herrn Suat und Herrn Savas. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen und können es auch ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Eine Anmerkung haben wir aber noch: Beginn der Hauptsaisonzeit von Mitte April bis Ende Oktober. Was wir dieses Mal nicht bedacht haben, war der Beginn der Hauptsaison. Das bedeutet, dass in allen Hotels der Türkei am Tage und bis spät in die Nacht der Lärmpegel steigt. Angefangen von Animation für klein und groß, Musik an allen geöffneten Bars stattfindet, und das täglich bis Mitternacht. Dazu kommt noch, dass auch von den benachbarten Hotels deren eigene Musik (Disco + Live) in gleicher Lautstärke dazu dröhnt. Ein Musikmischmasch, der sehr störend ist. Nicht jeder Gast will im Urlaub nur "PARTY" machen, sondern sich auch vom Alltagsstress erholen. Wer Ruhe und Erholung sucht, sollte die Hauptsaison meiden. Das Calista ist ein 5 Sterne Hotel auf hohem Niveau und sollte darauf achten, dass die Kleidervorschrift, zumindest am Abend eingehalten wird und auch entsprechend reagieren. (Herren in langer Hose, keine Sportbekleidung usw.)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard und Liebe Katja, Vielen Lieben Dank für die Positive und Ausführliche Bewertung das gibt uns Positive Energie um Immer am Diesen Stand zu Bleiben. Wir werden Ihr positive Feedback mit unserem Personal teilen, unser Team freut sich sicher, wenn unsere Gäste mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Anmerkung haben wir auch gerne aufgenommen, Saisonbedingt wie Sie auch gemeint haben fast in jeden Hotel sind besondere Aktivitäten und Party's. Ihre Kritikpunkte geben konkrete Ansatzpunkte für eine Überprüfung und Verbesserung unserer Leistung, wofür wir Ihnen danken. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Mrs. Burçak Tekin Calista Luxury Resort Customer Relationship Management crm1@calista.com.tr Whats’app, Viber +90 530 232 3532 Skype: Calista.L.Resort