Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Holger (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Integration wunderbar gelungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist in der Hauptsaison sehr zu empfehlen.Wir hatten einen Regentag-nicht schlimm--aber es waren dadurch viele Bars etc. geschlossen,so wie in der Nebensaison es immer der Fall ist,dann wird es schwierig wenn man mit seiner eigenen Frau da ist.Die Qualitaet der allinclusive Getränke war sehr gut.Die Anlage war blitzeblank,jedoch nur einen Meter nach der Anlage steht man im Müll,eigentlich schade,waere mit wenig Aufwand zu ändern,naja Mentalitätssache.Das Hotel wird immer mehr von Russen entdeckt,wobei sich alle anständig benommen haben,wie überhaupt die Atmosphäre fuer ein allinclusive Konzept sehr angenehm war.Die Einfuehrung der Handtuchkarten ist natuerlich Quatsch,weil man überall sich einfach Handtücher nehmen kann.Der Leiter des Buffetrestaurant war ein sehr angenehmer Mensch.Warum am halbolympischen Pool nicht bedient wurde,erschloss es uns nicht wirklich.Auch wenn natuerlich keiner im Urlaub fernsieht und alle interessante Gespräche führen,war die Senderanzahl und der Videotext sehr gut.Der Internetraum ist vorhanden,aber warum ist er so beengt und lieblos?--Fazit: klare Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir sehr gerne gelesen haben. Es freut uns immer wieder, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Ihre Frage warum am halbolympischen Pool nicht bedient wird, werden wir natürlich sofort weiterleiten und nach einer Lösung suchen. Die Handtuchkarte soll normalerweise dafür sorgen, dass dann später nicht überall benutzte Handtücher rum liegen. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für ihren Zeitaufwand dieser Bewertung bedanken und hoffen Sie bald wieder im Calista begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus der Türkei Yasemin Türkoglu CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr