Annette (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Arbeit
Man kommt als Fremder und geht als Freund

Zum 2ten Mal wählte ich das Calista nach wie vor bekommt dieses Hotel meine Begeisterung.. ein Hotel der Sonderklasse für schöne Momente, einer ausgezeichneter Küche und unaufhörlichem Service , besten Dank für einen erholsamen Urlaub

• Das Zimmer war ausgesprochen geräumig.. in der Ausstattung Interieur Luxus , im Detail edel. Geschlafen wie im 7ten Himmel..

• Das Büffet bat Leckereien.. von Frühstück wie Pancakes .. das Ei in allen Variationen.Obst so weit das Auge reicht.. sogar Erdbeeren konnte genascht werden. Das Continental Frühstück war reich mit einem Käse -Büffet und Wurst-Büffet ausgestattet! Die Atmosphäre ist familiär man fühlt sich als Freund des Hauses

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr behilflich und sprach auch englisch .

• Ich nutze den Transfer des Hotels . Die Anfahrt zum Hotel ist ca 30 Minuten.. sehr entspannt,danke

• Geschäftsreise

Die Poollandschaft ist von Luxus geprägt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Annette

Liebe Anette, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und diese ausführlich Bewertung geschrieben haben. Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie einen tollen Aufenthalt bescheren konnten. Es wäre uns eine Freude Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen einen angenehmen Zeit und senden unsere lieben Grüße aus Belek. Calista Luxury Resort Customer Relationship Management crm@calista.com.tr Whats’app, Viber +90 530 232 3532 Skype: Calista.L.Resort