Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Josef (71+)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Mitarbeiter vorbildlich, Wohlfühlhotel

Zimmer über 40 qm groß, mehrere Gebäude, Anlage gepflegt und sehr groß, grenzt direkt ans Mittelmehr Sauberkeit nicht zu beanstanden All inclusive Internationale Gäste, angenehm Wir waren 2 Paare und waren hauptsächlich zum Golfspielen hier. Es gibt ca 15 Golfclubs innerhalb von 30 Min. mit dem Hotelshuttle zu erreichen. Preise von 70 - 110 €. Manchmal überbucht.

• große geräumige Zimmer, alle mit großem Balkon, da es sich hier um Rundbauten handelt, ist alles gleichmäßig. Alles klimatisiert Alles auf dem neuesten Stand

• Gut
  • Bellum ist ein sehr schönes, aufgeteiltes All Inclusive-Restaurant. Speisen an mindestens 10 verschiedenen Kalt- und warmen Büffes Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sehr gut. Küche mehr landestüpisch Atmosphäre entspannt, Trinkgelder bei guten Leistungen freiwillig 2 zusätzliche Reservierungsrestaurants, italienisch und japanisch, kostet Reservierungsgebür, sonst alles frei.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die meisten sprechen englisch und ein wenig deutsch, Rezeption perfektes Deutsch Zimmerservice vorbildlich Wäschereinigung schnellstens Arzt ist bei Bedarf sehr schnell zur Stelle Beschwerden werden umgehend bearbeitet und erledigt

• der Flughafen Antalya ist 30 Automin. entfernt Belek sehr schöne Geschäfte, für Damen Handtaschen, Schuhe, Schmuck usw. Mit Bus, Taxi oder Mietauto sehr gut

Alles vorhanden vom Trainingsplatz Fußball, Golf, sonstige Möglichkeiten, Strandabschnitt sehr gepflegt, groß und vorbildlich Liegestühle, Handtücher usw. alles frei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Josef
    Alter:71+

Lieber Josef, wir möchten uns recht herzlich für Ihre exzellente Bewertung danken. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unser Gäste wohlfühlen und in luxuriösen Ambiente eine wundervolle Zeit verbringen. Dies ist uns bei Ihnen gelungen, was uns sehr freut. Wir hoffen, wir dürfen Sie recht bald wieder als unseren Gast begrüssen und senden Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus der warmen Türkei Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr