Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anja (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Na, wer da nicht entspannen kann!

Supertolles Hotel mit All Inclusive. Da ist auch drin, was drauf steht-bis hin zu wunderschone Drinks in den Hotelbars! Die Gästestruktur ist international gemischt im Herbst wohl eher europäisch! 70% der Gäste sind Golfer, denn links,rechts,überall sind Golfplätze-es grünt also überall! Einkaufen sollte man nicht in den Hoteleigenen Gucci...läden,aber wers mag. Uns war ein Ausflug nach Belek da lieber. Übrigens: Ein Doppelzimmer kostet dort vor Ort z.B mehrer 100 Euro pro Nacht. Schaut mal auf die hoteleigene Seite im Unternet auf der das Hotel auch sehr gut in Bild,Text und Video zu sehen ist.

• Gößer und luxuriöser kennen wir es nur aus dem "Kumul Luxury Resort" in Side. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit direktem Meerblick-es kann nichts schöneres geben als morgens aufzuwachen und im Liegen aufs Meer zu blicken.

• Super-super super-wer da nicht das Richtige findet ist selber schuld. Wir wollten nicht zunehmen. Das klappte jedoch nicht, obwohl wir uns jeden Tag eine Stunde im Fitnesscenter geschunden haben!

• Da bleibt kein Wunsch offen-besser ist es jedoch, wenn man englisch oder russisch kann! Alle Zusatzleistungen wie nächtliche Kinderbetreuung, Laptopausleih...sind etwas kostspielig-ja aber vielleicht auch nicht nötig!

• Gut
  • Direkt am Strand-leider war zu unserem Reisezeitpunkt der Sonnensteg schon abgebaut. Zum Einkaufen kommt man etwas umständlich über Kadrie nach Belek, oder man kläuft am Strand etwas in Richtung Belek und versuc ht dann den Weg über die Straße nach Belek

• Wellness
    • Sport

Leider konnten wir die Pools nicht so testen,denn es war ja schon nicht mehr so warm-jedoch gibt es einen wunderschön watmen Aussenpool, der sich an den tollen SPA-bereich anschließt-den muss man gesehen und genutzt haben. Wer übrigens über FTI oder Thomas Coock bucht-erhält ab 7 Tagen eine Behandlung inclusive!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise