- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein wunder schönen urlaub gehabt,die anlage ist sehr schön und gross......Essen war sehr lecker,die Zimmern waren sehr gross und sauber.....mein Kind (1 Jahr) hatte auch sehr viel spass gehabt.(Kinderbetreung,spielplatz......)Das einzige was mich gestört hat war die anzahl von ruschischen personal,die haben die gäste nicht richtig verstanden,bei check in mussten wir unsere Zimmer selber suchen,die Dame hat uns nur mit einem PLan los geschickt,wenn ich in Türkei bin ,dann gehört sich das so das personal türkisch reden kann,nicht nur rusen die nicht türkisch können........ansonsten alles perfekt,superschön,auch sehr sehr sauber
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ceylan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Irfan, das Calista Luxury Resort bedankt sich für den freundlichen Eintrag über unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie schöne Tage in unserem Hotel verbracht haben und dass Ihr Kind soviel Freude in unserem Miniclub hatte. In unserem Haus arbeiten türkische, russische und deutsche Kolleginnen und Kollegen Hand in Hand und sind bemüht unseren Gästen in 4 verschiedenen Sprachen behilflich zu sein. Bitte kommen Sie bald wieder, unser Team würde sich sehr freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen wunderschönen Herbst. Herzliche Grüsse Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr