- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem wunderschönen und luxuriösen Hotel genossen. Das Hotel ist einfach perfekt. Wer etwas besonderes sucht, ist hier genau richtig.Unserer Meinung nach kann man nichts verbessern. Die Zimmer sind riesig und modern ausgestattet und da wir uns in den Flitterwochen befanden haben wir einen besonderen Willkommensgruß auf dem Zimmer gehabt ( Sekt, Kuchen, Pralinen und Obst) und auch ein besonders schönes Zimmer mit Pool- und Meerblick erhalten.Das überwiegend landestypische Essen hat uns hervorragend geschmeckt. Die Poollandschaft ist wahnsinnig weitläufig und super gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Der Service war in allen Bereichen perfekt. Besonders zuvorkommend war unsere deutschsprachige Gästebetreuerin Tülay. Wir werden bestimmt ein zweites Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea & Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Andrea, lieber Michael, vielen Dank für die exzellente Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie solch schöne und unvergessliche Flitterwochen in unserem Haus verbracht haben. Gerne lesen wir, dass unser Hotel für unser Gäste perfekt ist und alle Ansprüche erfüllt, das bestätigt und motiviert uns zusätzlich in unserer täglichen Arbeit - vielen Dank. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden Sie gerne wieder bei uns als Gäste begrüssen dürfen Sonnige Grüsse aus der Türkei Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr