Die Hotelanlage ist wirklich Top!!!!! Das Zimmer (Familienzimmer) war Super geräumig, toll eingerichtet, mit 2 Bädern. Sauberkeit und Service perfekt. Das Essen hervorragend, es fehlt einem wirklich an nichts, alles ist frisch.... Toll. Und da ist wirklich alles inklusive, man könnte rund um die Uhr Essen und Trinken. Servicepersonal war immer sehr freundlich. Die gesamte Anlage ist traumhaft schön, eine tolle Pool-Landschaft. Insgesamt ist die gesamte Anlage auch auf die Bedürfnisse der Kinder zugeschnitten, es gibt einen Mini-Club für die kleinsten mit eigenem Mittags- u Abendbuffet.
Wie bereits erwähnt, wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war sehr geräumig, wir überlegen sogar beim nächsten Aufenthalt, ein normales Standardzimmer zu nehmen. Familienzimmer hatte zwei Stockwerke, zwei Bäder, irrsinnig geräumig, einfach toll.
Ich denke, es gibt insgesamt sechs Restaurants. Das heißt man könnte den ganzen Tag über Essen. Die Auswahl ist wirklich hervorragend, es gibt dreimal in der Woche einen Themenabend. Aber insgesamt gesehen kann man sich nicht wirklich satt essen. Alles ist frisch zubereitet, die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist exzellent, es gibt sehr viel Servicepersonal. Super. Permanent sehen die Köche, ob alles passt u noch genug vorhanden ist.
Personal war irrsinnig freundlich, Verständigung Deutsch oder Englisch. Wir hatten 1x eine kleines Problem, welches aber sofort perfekt gelöst wurde. Wie bereits erwähnt, der Kinderclub war Super. Insgesamt sieht man irrsinnig Personal, die sich wirklich um die gesamte Anlage u natürlich die Gäste kümmern.
Liegt direkt am Strand, toller Sandstrand. Handtuchservice inklusive. Genug Liegen vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten haben wir weniger genutzt, waren nur 1x in Belek mit dem Taxi. Wer Shopping mag...
Man kann sogar innerhalb der Anlage laufen hier gibt es einen kleinen Rundkurs circa 1,5 km lang. Und auch für mich persönlich war die Ausstattung des Fitness-Centers perfekt: 4 Lifefiteness Laufbänder 2 Cross-Trainer 6 Bikes Auch zum Krafttraining gibt es eine Super Mischung an Maschinen u freien Gewichten (zB. Für Bankdrücken). Auch hier gibt es wieder sehr viele Möglichkeiten speziell für die Kinder, zb Wasserrutschen, Kinderspielplatz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Christoph, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass es Ihnen und unserer Familie so gut bei uns gefallen hat und hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus der sonnigen Türkei Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr